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Cómo encapsular tu placenta

Sobre

¿Te gustaría consumir tu placenta? La placenta es un órgano sagrado. Gracias a ella tenemos a nuestro bebé en brazos. Pasan los años y cada vez somos más mujeres las que nos animamos a consumir nuestras placentas (como la inmensa mayoría de las mamíferas hacen). Dicen que al hacerlo: - Recuperamos una parte de los nutrientes que hemos usado en el embarazo - Reducimos la depresión postparto - Reducimos el sangrado postparto - Aumentamos la producción de leche materna. Creo este curso para que más mujeres conozcamos nuestras placentas, las toquemos, las consumamos. Para que sepamos cómo encapsular la placenta nosotras misma, sin intermediarios. En 40 min. de vídeos aprenderás a: - Reconocer las distintas partes de la placenta - Cómo cortarla, deshidratarla y encapsularla tú misma - Cómo conservarla correctamente antes y después de encapsularla Pero además también encontrarás información sobre: - Otras formas de consumir la placenta (batido, trozitos congelados) - Otros muchos usos y rituales que también puedes hacer con tu placenta (impronta, plantarla, secar el cordón y las membranas) Contenido del curso: - 40 min. de vídeos - Receta de batido de placenta.pdf - Cómo encapsular tu placenta paso a paso.pdf - Enlaces de interés - ¡Grupo privado de discusión sobre la placenta!

Instructores

Precio

39,00 €

Grupo de discusión

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La sagrada placenta

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